Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
سبايدرويك - سر لوسيندا - cover

سبايدرويك - سر لوسيندا

و. أرثر لويس, توني ديترليزي

Publisher: Nahdet Misr

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

ثلاثة أطفال عاديون، جارد وسايمون ومالوري جريس، دخلوا عالماً مغايراً .. دون أن يغادروا عالمنا هذا! وكاتبان نابغان مرموقان، حصلا على لقب أفضل الكتاب بيعاً من النيويورك تايمز - هما توني ديترليزي وهولي بلاك - غامرا بكل شئ كي تظهر هذه الرواية المميزة إلى النور. وخمسة كتب - تمثل رواية واحدة شيقة - هي يوميات آل سبايدرويك! إن عالمهم لهو أقرب مما تظن
Available since: 01/01/2008.
Print length: 113 pages.

Other books that might interest you

  • دمعة تضئ القلب - cover

    دمعة تضئ القلب

    جبران خليل جبران

    • 0
    • 0
    • 0
    دمعة تضيء القلب.. »دمعة تضيء القلب« رواية أدبية تتناول قصة اجتماعية، تمت صياغتها بأسلوب رومانسي، تمثّل الجزء الثاني من سلسلة روبين دونالد. لم يعد لوكا أوف داسيا دوقًا، فبعد وفاة والده منذ سنة أو ما يقاربها أصبح أمير داسيا، وهو السليل الوحيد للعائلة الملكية القديمة باغاتون. فكيف للحياة أن تجمع فتاةً عاديّةً بسيطة به؟ فتاة آنسَها حُسنه، وفتنتها وسامته، فـ الكسا ميتون جاءت تعمل نادلة في الفندق الذي نزل به الأمير، وعملها مؤقت وجزئي، التحقت به بناءً على طلب صديقتها التي تورطت بسبب غياب الموظفين لديها جرّاء إصابتهم بالإنفلونزا، فاستدعت الكسا التي كانت محتاجة للمال كي تجمع تكاليف سفرها إلى إيطاليا بحثًا عن جدّها. وقعت حادثةٌ جعلت من أمر الحوار بينها وبين الأمير أمرًا ممكنًا، ثم شدهما هذا إلى علاقة ما غير مفهومة الأبعاد، لكنه كان متأكدًا أنها كانت تثير فيه مشاعر مبهمة، وهو سيفقد الكثير إذا اكتشف أحد سرّه، ولا يثق بأحد، ولا بهذه المشاعر بالأخص. وجد أنها ستكون خطيرة، ولم يكن يملك الوقت كي يبعدها عن الجزيرة النائية حيث التقيا، فأمر بحجزها إلى حين حتى تستقرّ مشاعره المتضاربة، مع حرصه على بقائها بأمان خلف أبواب موصدة.
    Show book
  • عملية رأس الهدهد #2 - cover

    عملية رأس الهدهد #2

    غوستاف لوبون

    • 0
    • 0
    • 0
    حارس جهنم
    
    أمير الوكيل.
    
    ضابط شُرطة ومحقق بمكتب البحث الجنائي، وهو في منتصف الثلاثينات من العُمر يُميزه شعره الأحمر الناري والذي بسببه ينسبونه إلى جهنم وله بشرة خمرية مع بعض النمش المتناثر على وجهه بينما منحه جسده الرياضي وقامته الطويلة طلة وسيمة في حين دائماً ما تكتسي ملامحه بالجدية فلا أحد من كل من يعيشون حوله رآه يبتسم ولو مرة واحدة فقط.
    
    ومنذ أن رحلت زوجته وطفلته الوحيدة وهو لا يمتلك أي شيء في الحياة ليشغله عن عمله حتى أن زملاءه يقولون عنه أنه نذر حياته لجهاز الشرطة وعند ترقيته لرتبة المقدم في العام الماضي قال له رئيسه في العمل:
    
    أنت اليوم لست « أمير الوكيل « بل أنت « أمير جهنم «.
    
    تدور أحداث هذه السلسلة القصصية « النصف حقيقية « في إحدى البلدان التي يحدها الجنون تدور أحداث هذه السلسلة القصصية « النصف حقيقية « في إحدى البلدان التي يحدها الجنون من الشمال وتحدها من الجنوب الدهشة بينما ساحلها الشرقي يطل على بحر من الدماء وفي الغرب ستجد سلسلة من جبال الخوف.
    
    وكل دول العالم لا تنصح رعاياها أبداً بالسفر إلى هناك.
    
    د. شريف صبري
    Show book
  • الوسادة الخالية - cover

    الوسادة الخالية

    كريمة البيوسفي

    • 0
    • 0
    • 0
    وعاد إلى بيته وفي صدره فرحة هادئة.. وألقى بنفسه فوق فراشه وهو لا يحس من الدنيا إلا بنبضات قلبه.. ونظر إلى الوسادة التي بجانبه.. فرآها بعين خياله.. رأى عينيها الواسعتين.. وشفتيها المكتنزتين.. ووجنتيها العاليتين.. وشعرها الأسود.. كأستار الليل.. وأغمض عينيه، وأخذ الوسادة بين ذراعيه، ولصق بها شفتيه.. وقبَّل الوسادة الخالية!!
    Show book
  • لا تقل وداعًا - cover

    لا تقل وداعًا

    نينا م. ديفز, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان روايات مصرية للجيب وشركة سلاح التلميذ.
    Show book
  • الدب ويني بووه - cover

    الدب ويني بووه

    أ. أ. ميلن

    • 0
    • 0
    • 0
    تُعَدُّ قصص (الدب ويني بووه) للكاتب الإنكليزي (أ.أ. ميلن) من أشهر الأعمال الإنسانية المبكرة التي مزجتْ بين عالميْ البشر والحيوان في إطار خيالي واسع، وبمستوىً يقدِّم للأطفال حياةً هادئةً وآمنةً مع الحيوانات؛ ومغامراتٍ جميلةً وطريفة تنبع أهميتها من كونها تثيرُ أسئلةً كبرى، مستمرةً منذ قرن تقريبًا، وتجيبُ عن هذه الأسئلة كذلك. لتقرِّرَ بالتالي أنَّ قيمةً أخلاقيةً عُليا تقفُ وراء التعاطف والصَّداقة والمغامرة والتضامن والبحث وحبِّ الاستكشاف، وأنَّ طفلاً ما سينهلُ منها حين يقرؤها. إنَّ أهمَّ ما يميِّزُ الطفولة، باستثناء البراءة واللُّطف - ونعني في سنٍّ تمكِّنهم من التفاعل مع هذه القصص - ميِّزةُ الخيال. ولعلَّ أنجح الوسائل لتنمية خيال الطفل هي الحكاية. ليس ثمَّة طفل لا يذعن أمام الحكاية الجميلة، وليس ثمة خيال لا ينمو في حِضن الحكاية، وليس ثمَّة حكاية أكثر متعةً وحكمةً من تلك التي تُروى على ألسُن الطفل وأبيه ودُميته، ضمن تداخل أصوات الراوة (الأب، الابن، الدب). أمَّا الدب نفسُه فيحضر كدُمية في بداية القصة ونهايتها خلال مستوى السرد الأول، وكبطلٍ للقصص في مستوى السرد الثاني. وهذا التداخل ينجحُ إلى حدٍّ ما في تقديم قصص الأطفال. فشخصية كريستوفر روبن (الابن) مقيمةٌ في الغابة بالأصل، وهنالك تعلُّقٌ كبير ومتبادل بينه وبين الدب ويني بووه. صدور هذه الطبعة بالترجمة العربية يعدُّ خطوةً على طريق تعزيز مهارات القراءة للقارئ العربي، والطفل العربي، إذ أن هذه القصص - إضافةً لطرافتها وإمتاعها - تحمل مخزوناً تربوياً وقيمياً وضرورياً لبناء مجتمعاتٍ متوازنةٍ تبدأ من الطفل والعائلة أولاً.
    Show book
  • انتحار الإخوان - cover

    انتحار الإخوان

    جرجس نبيل

    • 0
    • 0
    • 0
    انطفأت فكرتهم في غضون أقل من عام تقلدوا فيه السلطة في مصر رغم سنوات تواجدهم التي تجاوزت الثمانين عاما، فقدوا التعاطف مع أفعالهم التي تناقضت مع أقوالهم بعد أن باتوا على سدة الحكم ورأي الناس منهم كل بعد عن الدين. كشفتهم رغبتهم المحمومة في التمكين من مفاصل الدولة ومؤسساتها بلا كفاءة ولا رؤية. لم يستطيعوا تبرير علاقاتهم الغامضة بدول وجماعات لم تفتأ تتربص بمصر وشعبها على مدى سنوات طويلة. سيطر عليهم فكر الإقصاء و التعالي على كل من لا ينتمي لهم ولفكرهم، فلم يصدقوا أنهم يصنعون نهايتهم في مصر الا بعد خروج المصريين عليهم في الثلاثين من يونيو من العام 2013 رافضين أكاذيبهم و تصريحاتهم المكفرة لهذا الفصيل أو المخونة لذاك الآخر. وهكذا يرصد دكتور عمار علي حسن في كتابه لذي بين يديك انتحار الاخوان بأيديهم لا بيد أعدائهم بعد أن حوى منهجهم بذرة فنائهم
    Show book