Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
عالم ألوان - المستوى الأول - cover

عالم ألوان - المستوى الأول

ثامر عدنان شاكر

Translator عبدالعزيز بن محمد بن علي العبداللطيف

Publisher: Al-Mashreq eBookstore

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

الدب الأبيض يحب الألوان كثيرًا، وهو يقع في حب ألوان جديدة طوال الوقت. انضم إليه وهو يستكشف عالمًا مليء بأقواس القزح. هذا كتاب من المستوى الأول للأطفال الذين يتوقون لبدء القراءة.
Available since: 01/01/2020.
Print length: 24 pages.

Other books that might interest you

  • حكمة الإشراق إلى كتاب الآفاق - cover

    حكمة الإشراق إلى كتاب الآفاق

    كريمة البيوسفي

    • 0
    • 0
    • 0
    محمّد بن محمّد بن عبد الرزّاق الحسيني، أبو الفيض، الملقّب بمرتضى، الزَّبيدي توفى 1205 محمّد بن محمّد بن عبد الرزّاق الحسيني، أبو الفيض، الملقّب بمرتضى، الزَّبيدي توفى 1205 محمّد بن محمّد بن عبد الرزّاق الحسيني، أبو الفيض، الملقّب بمرتضى، الزَّبيدي توفى 1205
    Show book
  • متن موطأة الفصيح نظم فصيح ثعلب - cover

    متن موطأة الفصيح نظم فصيح ثعلب

    جرجس نبيل

    • 0
    • 0
    • 0
    مالك بن عبد الرحمن بن فرج ابن أزرق بن منين بن سالم بن فرج، أَبُو الحَكَم، ابن المُرَحَّل توفى 699
    مالك بن عبد الرحمن بن فرج ابن أزرق بن منين بن سالم بن فرج، أَبُو الحَكَم، ابن المُرَحَّل توفى 699
    مالك بن عبد الرحمن بن فرج ابن أزرق بن منين بن سالم بن فرج، أَبُو الحَكَم، ابن المُرَحَّل توفى 699
    مالك بن عبد الرحمن بن فرج ابن أزرق بن منين بن سالم بن فرج، أَبُو الحَكَم، ابن المُرَحَّل توفى 699
    Show book
  • المحاضرات في الأدب واللغة - cover

    المحاضرات في الأدب واللغة

    توم راث

    • 0
    • 0
    • 0
    المحاضرات في الأدب واللغة لليوسي حِرص الرجل على إبراز أكبر قدر ممكن من عناصر ثقافة عصره، وهو ما يتضح من خلال المقدمة التي يقول فيها: وإني قد اتفقت لي سفرة بان بها عني الأهل شغلاً وتأنيساً، وزايلني العلم تصنيفاً وتدريساً، فأخذت أرسم في هذا المجموع بعض ما حضر في الوطاب، مما أحال فيه أحان له إرطاب، وسميته المحاضرات، ليوافق اسمه مسماه، ويتضح عند ذكره معناه، وفي المثل: "خير العلم ما حوضر به
    Show book
  • They also know love - Short dramatic story - cover

    They also know love - Short...

    Ahmed Oushi

    • 0
    • 0
    • 0
    A story that tells the story of a soldier during a war of attrition with his lover, who unintentionally caused a disaster for him in the army, so he confronts the army commanders because of his lover.
    Show book
  • النسر الأعظم - cover

    النسر الأعظم

    كريمة البيوسفي

    • 0
    • 0
    • 0
    يتحدَّث هذا الكتاب عن "نابليون بونابرت" وهو قائد عسكري وحاكم فرنسا وملك إيطاليا وإمبراطور الفرنسيين، عاش خلال أواخر القرن الثامن عشر وحتى أوائل عقد العشرينيات من القرن التاسع عشر. حكم فرنسا في أواخر القرن الثامن عشر بصفته قنصلاً عامًا، ثم بصفته إمبراطورًا في العقد الأول من القرن التاسع عشر، حيث كان لأعماله وتنظيماته تأثيرًا كبيرًا على السياسة الأوروبية. وقد تناولت العديد من المؤلَّفات التاريخية – ومازالت- عهد نابليون بونابارت الأول، وحملاته العسكريّة التي تُدرَّس في المدارس الحربية حول العالم. وفي كتاب «النسر الأعظم»، يسلّط الكاتب الضوء على جوانب مثيرة من حياة القائد، ويصفه بأنه النسر ذي الجناحين الضافيين، واللذين يخبِّئان في طياتهما شخصيةً فيها من الرِّقة والحزم ما فيها. يصحبنا المؤلِّف في رحلة تبدأ بمولد نابليون في بيتٍ عانى أوضاعًا مادِّيَّة سيِّئة، ثمَّ نرى كيف أخذ منحنى حياته بالتغير إثر التحاقه بمدرسة باريس الحربية، فسرعان ما تحوَّل الفتى الفقير إلى جنرال مهيب، وقع في غرام جوزفين زوجته الأولى، ولم يكن ثقل الأعباء الملقاة على عاتقه يمنعه من أن يكون زوجًا وأبًا مُحبًّا، وبين الحبِّ والحرب كانت انتصارات النسر وانكساراته صفحة من صفحات التاريخ جديرة بالقراءة والتأمل.
    Show book
  • فتح الأندلس - cover

    فتح الأندلس

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    "فتح الأندلس" من أجلِّ الفتوحات الإسلامية التي فازَ المسلمون فيها فوزًا مُبينًا، وقد ضفر في هذا الموضوع المؤلف الحقيقة بالخيال بشكل درامي فني.
    يقول المؤلف: سعيت أن أكتُبَ روايةً أُظهر لقومي فيها دسائس الدُّخلاءِ على الأمم الذين يتردَّون بردائها، ويتخاطبون بلغتها، ويُخالطونها مخالطتها لبعضها، فيكونون كالسُّمِّ في الدَّسم، بُغيةً منهم في إسقاطها من أوجِ مجدها إلى حضيضِ ذُلِّهَا، شارحًا غير ذلك فضائل الأمَّة العربيَّة وأخلاقها الكاملة وعظيم تمسُّكها بالمكارم، ممَّا جعلها في حصنٍ حصينٍ من شرورِ الدُّخلاء ومكايد الأعداء..إن كثيرًا من كُتَّابِ العربِ الأقدمين والغربيين والأمريكانيين المُعاصرين اختطُّوا هذه الخُطَّة إِرشادًا لأممهم، فكتبوا القصص والحكايات، وألَّفوا الروايات ، وصارَ لها من التأثيرِ في النفوس والمنزلة في القلوب ما جعل النَّاس يختطفونها اختطافًا، ويطلبونَ تمثيلها المرَّة بعد المرَّة.
    Show book