Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
لأنني ارتضيت - cover

لأنني ارتضيت

ليو جين يون

Publisher: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

كل قرار له عواقب، وعواقبه تدفعنا لأمورٍ لا نرغبها، ولكن حتمًا ولا بُدَّ أن نخضع لها ما دمنا اخترناه بأنفسنا.. فنجدنا في نهاية المطاف ارتضينا بما ترفضه عقولنا ونبقى أسرى لقلب أعمى طائش.. لنقول لأنفسنا: لأنني ارتضيت. خمس فتيات من عائلة ثرية ولكلٍّ منهن حكاية، حاربن أفكارهن قبل أن يحاربن المجتمع! كيف كُنّ وماذا أصبحن؟ وهل ستكون للقدر كلمة أخرى تجاه نتائج قراراتهن؟ هذا ما سنعرفه من خلال حكايتهن.
Available since: 12/28/2024.
Print length: 248 pages.

Other books that might interest you

  • قسمة الروح - cover

    قسمة الروح

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    لم يكن د. عدنان فى خضم عالمه المغلق على عملياته وهوسه بالفلك، مهتمًا بالسياسة، رغم تهديد أصحابها لسلامة عائلته، واتخاذهم مشفاه ستارًا لتمرير صفقاتهم المشبوهة، حتى كان لقاؤه بقسمت ذو الفقار الأشبه بألاعيب القسمة! المرأة ذات الألف وجه، التى مثلت بنظره أسوأ طبائع النساء. بينهما تاريخ طويل من سوء الظن والأسرار؛ عقد لزواج المتعة زج به في حياتها الكارثية وتعطشها للثأر، ملاحقًا جولاتها الليلية، فيما واجهته مرآتها الضخمة بنفسه وأفراد عائلته، ليصبح في لحظة كيانين: كيان مراقب ومتوجع في صمت، وكيان يتحرك كالدمى! متورطًا بسببها فى ثورة لم يبدأها، ولم يتبينها.. أهى حالة حداد أم ولادة متعسرة؟!
    Show book
  • قضية تاجر المخدرات - cover

    قضية تاجر المخدرات

    د. وجيه يعقوب, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب د.نبيل فاروق بطلاها التوأم عماد و علا تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة و تحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعاراً واحداً .. شعار ع×2
    Show book
  • الإسلام والمسلمون في الأدب العالمي - cover

    الإسلام والمسلمون في الأدب العالمي

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    ما جاء في هذا الكتاب بعيد تماما عن الصورة التقليدية التي تكونت في أذهان الكثيرين منا, فسوف نرى كيف صوَّر أدباء من كل أنحاء العالم كيف أن المسلمين متحضرون, صنعوا وشاركوا في بناء الحضارات قديما وحديثا, وأغلب هذه الكتابات سطرت منذ سنوات قليلة, لم تكن الأخبار الرئيسية في نشرات الأخبار العالمية حول الإرهاب, والتفجيرات التي تحدثها فصائل إسلامية في أنحاء متطرفة من العالم, وبرغم ذلك فلدينا نماذج مشرفة من لغات متعددة,وثقافات متنوعة تعترف أن الإسلام دين يدعو إلى المعرفة والتقوى والتحضر.
    نعم.. هو كتاب متنوع,مصادره الأساسية موجودة في اللغة الفرنسية, والإنجليزية, واليونانية, والإسبانية, والروسية, وغيرها من اللغات, بما يعني تعدد الثقافات, وقد جاء الكُتاب بأنفسهم إلى أرضنا وعاشوا فيها, وكتبوا رواياتهم.
    Show book
  • لقاء فى واحة الحنين - cover

    لقاء فى واحة الحنين

    محمد عبد العزيز الشافعي

    • 0
    • 0
    • 0
    ما زالت الأيام قادرة على إدهاش المرء بلعبتها المبهرة في تغيير مبادئ وقناعات الأشخاص، وتحول مواقفهم ونظراتهم للحياة من النقيض للنقيض!
    في رواية «لقاء في واحة الحنين»، يستعرض الدكتور أحمد جمال الدين موسى التحولات الرهيبة التي ضربت جذور المجتمع المصري وشخصياته المتعددة، منذ عهد الزعيم الراحل جمال عبدالناصر وحتى اندلاع ثورة الخامس والعشرين من يناير.
    Show book
  • صيف بلا ورود - cover

    صيف بلا ورود

    إبراهيم رمزي

    • 0
    • 0
    • 0
    كل شيء يمكن أن يتغير في هذا العالم، وجوه الناس، أجسامهم، بريق عيونهم، كل شيء إلا المشاعر والقلوب، وحدها تبقى ثابتة، صامدة، قوية بالحب، وأي حب!. إنه حب الأم، هذه هي مشاعر مارغريت التي لم تتغير رغم فراق دام عن أمها لمدة سبع سنوات ولذلك لم تعرف حين قابلتها كيف يجب أن تكون ردة فعلها، هل تضحك، أم تبتسم، تذرف بعضاً من الدموع أم تبكي بحرقة الفراق، هل ستعرف أن هذه هي أمها أم لا؟. لقد عادت إلى أمها في فرنسا بعد أن طال الغياب، فعادة صبية لا طفلة، صبية تدرك معى الشوق والعائلة والحب، العائلة أي أختها سوزان وأمها أما الحب فكيف التقت به؟. نعم ربما يقطع أحدنا بلاداً ليلتقي بحبيب لم يكن يعرفه وهذا ما حدث مع مارغريت التي التقت فرانسوا والذي هو ابن زوج أمها. فماذا كانت ردة فعله تجاه هذا الحب، وما الذي فعله بمارغريت؟ هذا ما ستوضحه لنا هذه الرواية.
    Show book
  • خادم الطلسم - cover

    خادم الطلسم

    عمر قنديل

    • 0
    • 0
    • 0
    كان طائرا بالفعل.. له لون أسود حالك، وأجنحة عملاقة كأجنحة النسر.. اقترب من الشجرة التي تطل عليها النافذة بهدوء، ووقف يحدق في بعينيه الحمراوين كالدم.. لا لم يكن غرابا إذا كان قد خيل لك هذا.. بل أعتقد أنه لا يشبه أي طائر آخر معروف، على وجه الأرض. يبدو لي أنه أتى مباشرة من قلب الجحيم!! لقد انفرج فمه عن صرخة عاتية، كأن هناك من يشويه حيا.. صرخة مزقت سكون الليل في عنف، وكادت تهشم نوافذ المنزل الزجاجية. واصل هذا الشيء صرخاته المفزعة، حتى كاد يتلف أعصابي، ويمزق طبلتي أذني، ولم أملك أمامه إلا الصراخ أيضا كي أخفف من ضغط ما يفعل على عقلي، وما هي إلا ثوان معدودة حتى فقدت الوعي.
    Show book