Begleiten Sie uns auf eine literarische Weltreise!
Buch zum Bücherregal hinzufügen
Grey
Einen neuen Kommentar schreiben Default profile 50px
Grey
Jetzt das ganze Buch im Abo oder die ersten Seiten gratis lesen!
All characters reduced
طجن إلوهيم - cover

طجن إلوهيم

دون نافا

Verlag: Almoharrer Alelectrony

  • 0
  • 0
  • 0

Beschreibung

"هل حقًّا يسألُ عن حالِه؟ إنه لا يعلمُ ما حاله. حالة من الشعور بالضّياع والتشتُّت تجتاحُ عقله وقلبه، هل هو "أمان" الفتاة الجريئة التي يكرهُها الجميع جهرًا، المعجبون بتصرفاتها سرًّا، تلك العاشقةُ لـ"أخزم"، والعاشق لها غالب الشبابِ خارج العائلة وداخلها رغم فارق السنين بينهم، أم "أيهم" هذا المُختار المُبجل المُنقذ للعائلة ونسلِها، العائد بالحقّ لوالدته، المُنتزع لمنزله من يد القذر نعمان. من هو حقًّا؟ هو لا يشعر بأنه كلاهما!".
في زمانٍ ومكانٍ ما لا يهم أين ومتى فالأحداث جارية وستظلّ.. وكعادتها تشعلُ الكاتبة ريم جمعة الصراعَ بين أبطال روايتِها من الصفحة الأولى، الجميعُ يبحثُ عن شيء ما، الكل يتطلّع إلى أن يكون المُختار، بغضّ النظر عن أي نتائجَ قد تدوسُ على غيره حتى وإن كانَ أقربَ أقربائِه، تخرجُ اللعنة من بينهم تُلهيهم فترةً الزمن إلى أن تُكسر، فهل كان كسْرها بدايةً للهدوء أم أولَ طريقِ النهاية؟
Verfügbar seit: 21.03.2025.
Drucklänge: 160 Seiten.

Weitere Bücher, die Sie mögen werden

  • المنتحل - مكايد جابر البصري السردية - cover

    المنتحل - مكايد جابر البصري السردية

    هرفيه منيان

    • 0
    • 0
    • 0
    رافقني أكاكي أكاكيفتش - بطل رواية المعطف لنيكولاي غوغول- حتى محطة الحافلات في مركز المدينة. (في الواقع هو تَبِعَني، فأنا لم أُرحِّب بمرافقته). وودعني بنظرةٍ منكسرة حين صعدت إلى الحافلة.
    شعرتْ بأنني كنتُ قاسياً معه حين كنّا نتجاذبْ أطراف الحديث في المقهى قبل لحظات، لكنني لم أأسف لذلك. منذ بداية لقائنا فَطِن أكاكيفيتش إلى أنني أُفضّل عليه جوناثان نويل، بطل رواية الحمامة لباتريك زوسكيند. لكنه لم يعبأ كثيراً، وبدا لي أنه لم يتبيّن هويّة الشخص الذي كنتُ أصطفيه عليه.
    قلت له غاضباً بلا ضرورة: «على الأقل، لدى جوناثان بعض الكرامة»!
    انتبهتُ إلى القسوة في عبارتي. أطرَقَ أكاكيفتش بانكسارٍ مُبهم. بعد فترةٍ وجيزة حاول الكلام، لكنّه تَلَعثَم. قال كلاماً غير مُبين. تحدَّث بغمغمته المعهودة. لم أُعِره اهتماماً، فقد كنتُ غاضباً منه لسببٍ أجهله، وأَشِحتُ بوجهي ناحية نافذة المقهى الزجاجية. وحين نهضت ودفعت فاتورة الحساب، لحقَ بي وصار يمشي خلفي، متأخراً عني بخطوات.
    Zum Buch
  • رسائل السنوات الأخيرة - cover

    رسائل السنوات الأخيرة

    صورية ابراهيم مروشي

    • 0
    • 0
    • 0
    ها هو الأمر، أدخُلُ في هذه الحالَةِ من التَّفكير والشُّعور، وفجأةً أتلفَّتُ حولي، أين أنا؟ ماذا أفعل هُنا؟ في مكتبٍ مع أُناسٍ لِطافٍ، ولكن يَخلونَ من الحَياة. ما الَّذي أفعَلُه هنا بينما أُريدُ أن أتَصارَعَ مع روسيا والأَقباطِ والمَشاعِرِ والأَحاسيس. وفجأةً أَشعُرُ بما شَعرتُ به في هَذَيْن الصَّباحَيْن، بطريقَةٍ مُختَلِفَة قليلًا، وأقول: الجسد، الروح، القلب! المساكين؛ يُبدّدون ويُحتَضَرون، لحظةً بعد لحظة... لا شيء... لا شيء.
    Zum Buch
  • عشرون عامًا من خبرة صائد أشباح - cover

    عشرون عامًا من خبرة صائد أشباح

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    هل سمعت من قبل بأسطورة "البانشي"؟! هل قرأت من قبل عن المنزل الذي قتل فيه المؤلف الشهير زوجته وبقي شبحها يطوف في أرجائه؟! ماذا تعرف عن أشباح الحرب العالمية الأولى، قضية فتاة "دنفر"، المنزل الذي يجبرك على قتل أحبائك عند المبيت فيه؟ وما هو شعورك إذا سمعت ليلا ضحكات في الغرفة المجاورة لك مع أنك تعيش بمفردك تماما، ثم تعلم أن هناك أربعة أشخاص قتلوا في ذلك المنزل؟ في كتاب يحمل بين دفتيه العديد من القصص المثيرة عن عالم الظواهر الخارقة، يسرد "إليوت أودونيل" بعض التجارب الذاتية الممتدة لأكثر من عشرين عاما في مجال له وقع غريب على البعض.. مجال "تعقب واصطياد الأشباح"!
    Zum Buch
  • لعبة من يخسر يربح - cover

    لعبة من يخسر يربح

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    تشعر فانيسا بالحرقة والألم الشديدن للشبه البالغ بينها وبين ابنة عمها ناديا عارضة الأزياء الشهيرة والتي على ما يبدو لا تُحمَد سيرتها بين الناس. تعيش فانيسا مع أخيها غافن الذي يكبرها بسنتين منذ أن توفي والديهما، إلا أنها تعبت من تحمل تبعات مسؤوليته، حتى وإذ أصبح مصورًا محترفًا ذائع الشهرة، لا يفتأ يطلب عونها ومساعدتها، إذ ينتهي الحال به يطلب منها أن تكون غلافًا لمجلة على أنها ناديا. تقف فانيسا حائرةً أمام هذا الخيار الصعب، فقد أمضت حياتها متباهية باحتشامها، رافضةً ما تقوم به ناديا أو حتى مجرد التشبه بينهما، أما عواقب رفضها فستكون وخيمة على غافن والذي يطلب منها أن تنُجِحَ مشروع استوديو التصوير الخاص به في بداياته على إثر فوزه بجائزة أفضل مصور على مستوى مدينة كلارويل، بل وأن هذه الصورة ستتيح له الفرصة لحضور الاحتفال الترحيبي الذي تقيمه المدينة لـجاي كورتلان، بطل كرة قدم السابق، ومن مواليد مدينة كلارويل والذي أصبح حاليًا رجل أعمال ناجح. غافن سيصيبه الجنون إذا لم تُسنَح له هذه الفرصة، فتوافق فانيسا وبالفعل تفعل ذلك. من ثم يقع المحظور وتقع في حب جاي الذي يبادلها نفس المشاعر لكن على أنها ناديا، فهل تنجح في جعله يهواها وهي على النقيض التام من ما رسمه في مخيلتها عن ناديا؟
    Zum Buch
  • نوادر الخلفاء - cover

    نوادر الخلفاء

    دراما جماعية

    • 0
    • 0
    • 0
    تعمد  المؤلف أن يقدم كتابه الطريف في موضوعه بأسلوب سهل وسلس وشيق في آن واحد ، فاختلطت الفكاهة بالحكمة ، وما أجمل اصطياد طرائف رجال السياسة والحكم، لنتعرف على طباعهم وأحوالهم ونوادرهم وبلاغتهم أيضا .. ومؤلف الكتاب هو إبراهيم زيدان ، أديب لبناني ، ولد في بيروت عام 1879م وتوفي في القاهرة عام 1956م ، حيث نشأ في القاهرة وله عدة كتب نذكر منها :"نوادر الكرام"و "نوادر العشاق" و"النوادر المطربة".
    Zum Buch
  • أخر لحظات الإزعاج - cover

    أخر لحظات الإزعاج

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    أكثر ما يزعجني، هو كل ما مررت به في حياتي.
    أكثر ما يزعجني، هو التحدث أمام أشخاصٍ لا أعرفهم.
    أكثر ما يزعجني، أن يطَّلع هؤلاءُ الأشخاصِ على أعماقي بكل ما فيها.
    أكثر ما يزعجني، أن أموت.
    أكثر ما يزعجني، أن يجتمع كل ما سبق في مشهد واحد.
    إذًا.. فلنضع هذا على ذلك ونقلب قليلاً، وأنتحر بعدها، لتكون آخر لحظات الإزعاج.
    Zum Buch