Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
كنوز الهند - cover
LER

كنوز الهند

أنجي وأوبيش

Editora: RE Media

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

بيير أليكسيس بونسون دو ترايل ‏ كاتب فرنسي. كان روائيا غزير الإنتاج، أنتج في ثلاثين عاما ثلاثة وسبعين مجلدا، ويتذكره الناس اليوم بإنشاءه الشخصية الخيالية روكامبول
Disponível desde: 19/07/2022.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • جنكيز خان سفاح الشعوب - (رواية) - cover

    جنكيز خان سفاح الشعوب - (رواية)

    ف . يان

    • 0
    • 0
    • 0
    هذه الرواية ليست مجرد سرد لوقائع تاريخية، بل هي نافذة تأخذك إلى عالم جنكيز خان، القائد الذي غيّر مسار التاريخ. جنكيز خان، ذلك الزعيم المغولي الذي بثّ الرعب في قلوب الشعوب الآسيوية، قاد جيوشًا لا تُهزم، اجتاحت سهول خوارزم ووديان "ما وراء النهر"، تاركة وراءها مدنًا مدمرة وأرضًا خالية من الحياة.
    بجيش مدرب وسيوف لا تعرف الرحمة، كان كل هجوم يقوده أشبه بإعصار يكتسح كل شيء في طريقه. لم تكن غزواته مجرد حروب، بل كانت فصولًا من الدمار والخراب، حيث لم يترك وراءه إلا الدخان والأنقاض. لكن من هو جنكيز خان؟ وكيف استطاع أن يحكم هذه الجيوش الجبارة؟
    هذه الرواية، تروي قصته كما حدثت، مع تفاصيل دقيقة تعكس حقيقة ذلك العصر. ستجد الحروب الطاحنة، والصراعات التي رسمت ملامح تاريخ البشرية. قد تكون هذه الحكاية رواية تسافر بك إلى الماضي، وقد تراها صورة حقيقية لما كان. في كلتا الحالتين، هي محاولة لإحياء حقبة لا تُنسى من التاريخ.
    Ver livro
  • الميرانتي أمير البحار - cover

    الميرانتي أمير البحار

    أحمد بن علي آل مريع

    • 0
    • 0
    • 0
    تقلع السفينة فاردة شراعها مغادرة ماليندي.
    في الأيام التالية أُصبت بدوار بحر رهيب، لكن حينما استطعت أن أتمالك نفسي أخيرًا بدأت أراقب سير الأمور،كان «دي جاما» فظًّا خشنًا وهذا يتناسب مع مسؤولياته الكثيرة، لكنه بالفعل معجب بذلك العربي«ابن ماجد»الذي صار مرشد الرحلة إلى الهند، وكان من حقه أن يقابل القبطان متي شاء.
    لقد صار وجه«ابن ماجد»مألوفًا هنا بجسمه الضئيل وعمامته وضحكته، وقد سماه البرتغاليون«المعلم الفلكي».لم يستطيعوا نطق العبارة فخرجت من أفواههم «ماليمونكا»، كذلك حاولوا تسميته «أمير البحار» فخرجت الكلمة «الميرانتي».
    الآن عرفت من أين جاء هذا الاسم الغريب، «الميرانتي» هو نفسه «أحمد بن ماجد».
    Ver livro
  • ثورة الأدب - cover

    ثورة الأدب

    جيكو موللر

    • 0
    • 0
    • 0
    الحضارة الإنسانية ثورة متصلة مظهرها الأدب والفن ، والأدب واتجاهه في أيَّةِ أمة من الأمم هو العنوان الصحيح لحضارتها، وهو القوة التي لا تستطيع قوة أخرى كبحها والقضاء عليها بالسهولة التي تقضي بها القوات المسلحة على الثورات السياسية، وإنما يقضى على ثورة الأدب باندساس عوامل تفسد توجيهها، ولاشك أن مجهودًا كبيرًا ينفق في هذا السبيل، كما أنفق من قبل ذلك مجهودٌ كبيرٌ للقضاء على حركة الإصلاح الديني التي بدأها الإمام محمد عبده، والتي كانت جديرة بأن تؤتي أعظم الثمرات.
    Ver livro
  • رحلة ابن فطومة - cover

    رحلة ابن فطومة

    الی فوره

    • 0
    • 0
    • 0
    يفشل الشاب العربي «قنديل العنابي»، أو الرحالة ابن فطومة كما سيُعرَف لاحقًا، في الزواج من محبوبته، ويُشجِّعه أستاذه على خوض رحلة يُطوِّف خلالها بالبلدان المجاورة بحثًا عن الكمال والعدالة، فيقوم برحلة يمُرَّ خلالها بعدد من الأوطان، في كلٍّ منها يرى عجائب العقائد والنُّظُم الاجتماعية وطرائق الحُكم، لكنه يتعطل أكثر من مرة بسبب الحب والزواج والإنجاب والسجن. مع ذلك يمضي راحلًا من دار لأخرى حتى يصل إلى دار الغروب، التي هي المحطة الأخيرة قبل دار الجبل، حيث يُشاع إن البشر هناك قد توصَّلوا إلى العلاج الأمثل لبناء المجتمعات حتى بلغوا الكمال.
    Ver livro
  • ليزا - cover

    ليزا

    مازن بن صلاح مطبقاني

    • 0
    • 0
    • 0
    لقد نال إيفان تورجنيف من الشهرة وبُعد الصيت ونباهة الذكر ما هو به خليق، فهو فنان كامل يقف على قدم المساواة مع أساطين الكُتَّاب وعمالقة الأدب في العالم، فقد بلغ أرفع درجات الكمال في تصوير شخوصه بلمسات قليلةٍ سريعةٍ وهو يعرضهم على لوحاته.
    
    أما عن مكانة «عش النبلاء» أو «ليزا» بين أعمال تورجنيف، فيكفي أن نُورد هنا ما قاله عنها الناقد الفيكونت دي فوج: «لا أعدو الحقيقة إذا قلت إنها أروع ما أبدعت قريحة تورجنيف... وهي تحتل في الأدب الروسي المكانة التي تحتلها (آلام فرتر ) في الأدب الألماني»
    Ver livro
  • الحب ليث - cover

    الحب ليث

    نسيم طالب

    • 0
    • 0
    • 0
    ليت الحب أضاع طريقه، ولم يأتنا إلا حين ننضج.. كرهت أننا قطفنا ثماره قبل أوانه.. أرأيت أين وصل بنا؟ لماذا يا ليث جعلتني أحبك منذ الصغر؟ لماذا جعلتني أكبر بحبك؟ لماذا جعلت من حبك سفاحا يكبر بمرور الزمن ينهش في قلبي ولا يموت! ألومك اليوم جدا على ما أوديتني إليه.. ألومك لأنك أردتني أن أسير في درب فأخذتني دون أن تدرك إلى درب آخر.. درب الضياع!
    Ver livro