Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
يحاول التوازن على أيام تترنح - cover

يحاول التوازن على أيام تترنح

رائد بن خليل العيد

Publisher: شركة مدارك للنشر و التوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

هذا الضوءُ لا يمثّلُني هذا الوهجُ ليس تعبيرًا دقيقًا عمّا أشعرُ بهِ لا أحسُّ بالألفةِ في الليالي المقمرة أنا أحبُّ الليلَ الحالكَ، الذي أتحرّكُ فيهِ بحريّةٍ  وأفعلُ كلَّ ما أرغبُ
Available since: 02/08/2025.
Print length: 140 pages.

Other books that might interest you

  • The gift - Crime and mystery novel - cover

    The gift - Crime and mystery novel

    Pandarosh Pandarosh

    • 0
    • 0
    • 0
    Jack kills a man for a small gift for his beloved Luna, and afterward, he will experience a shock that he did not expect, and he will end up with something beyond his imagination.
    Show book
  • أنت وأنا - cover

    أنت وأنا

    د. إسماعيل إبراهيم

    • 0
    • 0
    • 0
    قال اللورد بيرون: «من أكبر المصائب على المؤلف أن يترجم إلى لغة أجنبية»؛ ذلك لأنه من المستحيل أن تتفق تراكيب الجمل في مختلف اللغات، والقالب الذي يختاره الكاتب أو الشاعر ليُفرغ فيه معانيه لا يمكن أن يكون واحدًا فيها كلها، وإذا نحن حاولنا أن نترجم ما نريد ترجمته حرفيًّا للمحافظة على القالب ما أمكن أسأنا إلى المؤلف من حيث لا ندري، وإلى أنفسنا بما نقع فيه من غرابة التعبير وركاكة الإنشاء.
    هذا ما نراه كل يوم في أكثر ما نقرؤه في الكتب والمجلات والجرائد من المقالات العلمية والطبية وسواها التي تبدو أعجمية بألفاظ عربية. فالترجمة الحرفية ليست بالطريقة المثلى لحفظ جمال الأصل أو الوصول إلى أثرها في ذهن القارئ العربي. حسب المترجم أن يتفهَّم معاني الكاتب ويدخل في إهابه - إذا سُمح لي بهذا التعبير - ثم يجتهد أن يقدم للقارئ قالبًا عربيًّا لا ينفر منه ذوقه ولا يأباه سمعه.
    Show book
  • عمر يزمله القصيد - cover

    عمر يزمله القصيد

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    كتاب "عمر يزمله القصيد" للمؤلف "شتيوي الغيثي" والصادر عن دار مدارك للنشر والتوزيع
    خلقت له شعراً.. فخلّق أدمعه..
    ورتَّب في حضن المجازات مضجعه..
    قديمٌ نما في منبت العمر نوحه..
    فهل سيعيد اليوم للشعر مربعه؟
    Show book
  • On the edge - A social drama novel - cover

    On the edge - A social drama novel

    Dr. Mohamed Wafaey

    • 0
    • 0
    • 0
    Many of us live our lives on the edge, but we do not know. In this novel, we will walk with the hero in the direction of the fall until he sees the edge. Will he fall or wake up and why?
    Show book
  • القصيدة التائية في القدر - cover

    القصيدة التائية في القدر

    د. نجيب الحصادي

    • 0
    • 0
    • 0
    سأل أحد علماء الذميين شيخ الإسلام عن القدر... فأجاب عليه شيخ الإسلام الشيخ الإمام العالم العلامة أحمد بن تيمية مرتجلاً بهذه القصيدة. سأل أحد علماء الذميين شيخ الإسلام عن القدر... فأجاب عليه شيخ الإسلام الشيخ الإمام العالم العلامة أحمد بن تيمية مرتجلاً بهذه القصيدة.
    Show book
  • كتاب الحب - cover

    كتاب الحب

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    4 كتب تحت عنوان «أطروحة خيال» للكاتبة شيخة العامودي، وتأتي عناوين الكتب تحت أسماء «أطروحة خيال.. حمامة الدار»، «أطروحة خيال.. كتاب الحياه»، «أطروحة خيال.. مرافئ الأيام»، «أطروحة خيال.. كتاب الحب». وجاء على غلاف الكتب «في مجلدات الحياة كلمات تشبهنا، كلمات مقتبسة، وكلمات تنعم فيها الخيالات، أجملها ما كانت منتزعة من خواطر وحي المسرات أو طعمت بمذاقات من تجارب الحياة، نبحر في الحياة من كنوز المعارف نقتني، ومن الذكريات ندخر لنقلبها على هون كلما احتضنتنا مرافئ الأيام، في أطروحتي أستبصر نبض القلوب وأقدم لكم خليطًا من حكايات، حديث ذات تاملات ومواقف من الحياة، صغتها لكم بأسلوب ميسر».
    Show book