Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
المنبوذة - cover

المنبوذة

كامل كيلاني

Publisher: Rufoof

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

هي واحدة من سلسلة روايات عبير الرومانسية العالمية المنتقاة بعناية شديدة و التي تزخر بحمولة عاطفية عالية و تلتهب خلالها المشاعر المتناقضة مثل الحب و الكراهية و الغضب و الحلم و المغفرة و الانتقام ، كل ذلك بأسلوب شيق و ممتع يرحل بالقارئ الى عوالم الحس و الشعور و العاطفة ، فيبحر به في أعماق المشاعر الانسانية المقدسة و الراقية التي عرفها الانسان في مختلف العصور و الأزمان.

تحكي لنا هذه الرواية قصّة "مورينيا" الفتاة الحالمة التي وجدت نفسها فجأةً وحيدة فقد توفّت أمّها تاركة لها بعض الرسومات والكثير من الذكريات..
وبعد ذلك بأشهر قضى والدها وشقيقها في حادث سير.
لم تعرف "مورينيا" إلى أين تذهب ،فلا تملك أي شهادات أو مؤهلات ،ولا تعرف عنواناً لأحد سوى شخصٌ اسمه "دومينيك" كانت أمها تحدّثها عنه مراراً.
سلسلةٌ من المفاجآت تكتشفها "مورينيا" عندما تصلُ كاركاسون المكان الذي عاشت فيه أمّها شبابها لتكتشفَ بعدَ ذلك ماضٍ مخيف ارتكبته أمها هنا و لم تخبرهاعنه شيئاً مما جعلها منبوذةً من الجميع قبل أن يعرفوها حتى.
هل ستستطيع "مورينيا" أن تغيِّرَ ذلكَ الماضي ؟أم أنَّ الأيامَ تعيد نفسها معها؟...
Available since: 01/01/2017.
Print length: 157 pages.

Other books that might interest you

  • عينان قاتلتان - cover

    عينان قاتلتان

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    نظر "ولف تالامنتس" إلى الصورة وقال معلقًا "اذن ....هذه هي ان كوربيت" وأضاف في سرّه "اللعنة". ولم يسمح بأكثر من توتر ، إنّها أكثر جمالًا من أيّ امرأةٍ التقاها وهذا يشمل نجمة السينما التي ربطته بها علاقة لأشهر.. وصحَّح له الرجل الجالس من الجهة الاخرى للمنضدة :"روان كوربيت". فقال مقطبا :"طلبت منك التحققّ من امر ان كوربيت" اسمها القانوني روان ان كوربيت ويبدو أنّها كانت معروفة باسم ان إلى أن كبرت وهي تسمي نفسها الآن روان كوربيت. تفرس ولف في ملامح روان كوربيت الهادئة وهو يسيطر بحذر على تعابير وجهه ولم يدهشه جمالها المذهل والنادر فلطالما كان ذوق طوني رفيعًا في النساء ... ولكنّه أمضى من عمره خمس سنوات وهو يفتّشُ عنها لكي ينتقم، وحين عثر عليها الآن يكتشف أنَّها رائعة الجمال، ساحرة إلى حدّ القتل!، لكن براءتها صعقته وحيرته فأضاعت مقاومته وكما ظهرت في حياته فجأة، عادت واختفت، ولكن ولف يستسلم بسهولة بل سيبحث عنها حتى يجدها ويجبرها على أن تقرَّ له بالحقيقة !! فهل سينجح؟ أم سيكون نصيبه الموت على يدها أيضاً؟
    Show book
  • لآخر العمر - cover

    لآخر العمر

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    بَينمـَـا تَعـصِـفُ الأقـدَارُ بِنـا وَغـَدرُ الـدُنيـا يَهزِمُنَـا..
    ونـَفقـِدُ الدَليلَ وَنَحـنُ عَلىَ دُرُوبٍ بـِلَا عُنـوَان..
    يـَأتينَـا الحـُــب فَـارِسَـاً..
    قـاهِــرَاً لـِضَعفِـنَـا .. ومُنجـِـدَاً لـِمَصِيرِنـَا..
    فَنعبـرُ حَواجِـزَ الماضـي ونَمضي عَبـرَ بـَوابـَـةِ النِسيـَـان..
    ونـواجِـهُ مَخَـاوفَنـا ونَهـزمُ أوجَـاعَنَـا..
    فَنُطَـهِّــرُ بـِأنـفُسِنَـا الخَـطَايـَـا .. ونـَرفـَعُ لِبـَعـضِنَـا رَايـَة الغُـفــرَان..
    وعِندَمَـا يـَأتينَا حـُـبُ الـعُمــرِ..
    لِـيَصعـَـدَ بالـرُوحِ مِـن هَـاوِيـةِ الحِـرمَـان..
    عِندَئـِذٍ يَحِــقُّ عَلىَ القَـلــبِ..
    أن يُـصَـارِعَ هَــذِهِ الحَيَــاة حِفَـاظـاً عَلىَ الـعَـهــد..
    وَأن يَستَميـتَ في الحـَـرب..
    مِن أجـلِ بَـقَـــاءِ وَخُـلـودِ هَـذَا الحُــب..
    لِآخِــر العُـمــــر
    * * *
    Show book
  • عصفورة صدى - cover

    عصفورة صدى

    ميرفت نعيم

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية أدبية اجتماعية، من تأليف الكاتبة مارغيت واي، تتناول قصة حياة فتاة أخطأت في اختيارها لشريك الحياة، فخُطبت لشخص بارد لا يبالي بأي شيء قد تتعرّض له. كان من المفترض أن ترث ايف وهي بطلة القصّة، ثروةَ أبيها بعد وفاة أمها، لكنها اكتشفت أن أمها قد بدّدت تلك الثروة الطائلة على دعم مشاريع زوجها الثاني، الذي تزوجته بعد وفاة والد ايف، فقد كان ممثلًا يقوم بأدوار غير ناجحة في أغلب الأحيان، وله بعض النشاطات التجارية التي تكفلت والدةُ ايف بها، ولم يكن رجلًا ناضجًا محترمًا، ولا ذو اطّلاعٍ وحُسن إدارة كي ينفق الأموال في وجهها الصحيح. لما تبيّن لخطيب ايف أنها لن ترث شيئًا، فسخ خطوبته بها، فراحت تواجه الظروف وحيدةً مكسورة القلب، لكن غارث ماسترز لم يتخلَّ عنها، بل ساهم في تسديد ديونها، وأخذها إلى المزرعة خاصّته كي يعتني بها. في تلك المزرعة نبَت لها مع حشائش الأرض ألف شعور جديد، وأزهرت الدنيا في عروقها مع إطلالة كلّ ربيع، وتجدّدت نبضات قلبها مع حبّات الندى يومًا بعد يوم.
    Show book
  • واحترق الجليد - cover

    واحترق الجليد

    أيوب بنبري

    • 0
    • 0
    • 0
    كان الوصول إلى الكوخ أثناء عاصفة ثلجية بالنسبة إلى "ماريغويلد" أمرًا لا يذكر مقارنة مع ما عانته فى الأشهر الأخيرة .. سيكون عيد الميلاد هذه السنة خارجًا عن المألوف ومختلفًا بكلِّ تأكيد عن ذلك الذى كانت ستمضيه مع دين .. لاشك أنَّ دين يستمتع الآن مع تامارا بشمس الشاطئ الكاريبي...هكذا فكّرت وهي تعبر الثوج المتراكمة. كانت هي قد اختارت هذه الجزر كوجهة لهما فى شهر العسل قبل أن يفترقا، لم تصدق أذنيها حين أخبرها أنّه سيأخذ تامارا فى إجازة غلى المكان الذى اختارته بنفسها لقضاء شهر عسلهما فقد شعرت أنَّ فى ذلك خيانة تفوق كل تلك الأكاذيب التى صدرت عنه. لذلك كانت ماريغولد متلهفة إلى قضاء عطلة الأعياد هذه فى كوخ صديقتها حيث لا ترى أيَّ رجلٍ أبدًا ولا تختلط باحد. لكنّها بعد غصابة كاحلها اضطرت أن تصبح تحت رحمة جارها المتغطرس الوسيم الجراح فلين مورو .. أخذ فلين مسؤوليتها على عاتقه وأصرَّ على ماريغولد كى تبقى معه. كانا وحدهما فى منزله الفخم. ..والعاصفة الثلجية التى كانت تعصف فى الخارج قابلتها عاصفة من نوع آخر بينهما. كان قرار ماريغولد البقاء عزباء سعيدة. ولكن كيف تحافظ على قرارها هذا وهى فى قبضة آسرها....
    Show book
  • بدر الأندلس - cover

    بدر الأندلس

    ان ويل

    • 0
    • 0
    • 0
    ولدت صوفيا في تايبيغ عندما أعلنت حالة الطوارىء في بداية الخمسينات ،وبعد خمسة أشهر على ولادتها قتل والدها الجندي وزوجته في كمين وضعه المقاومون.. ولحسن حظِّها كان لها جدٌّ وعمة للإهتمام بها ، ولما كانت صوفيا تسمع أحياناً من رفيقاتها في المدرسة عن تذمرهم أتجاه أهلهم كانت تتساءل ما إذا كانت أكثر سعادة عند جدّها وعمتها روزا مما لو أنَّها تعيش مع والديها إذا ما زالوا على قيد الحياة. ومع الأيام كبرت الفتاة وأصبحت تحبُّ مطالعة الكتب والتّاريخ مثل جدها،وفي عيد ميلادها الواحد والعشرين قرَّرت "صوفيا " أن تقوم برحلةٍ إلى إسبانيا، فتلتقي هناك ب "كارلوس" صدفةً للمرةِ الثانيةِ في حياتها... تبداُ "صوفيا" رحلتها العجيبة في تاريخ الأندلس رفقةَ "كارلوس" وتمضي أياماً ممتعة قبل أن يأتيها ذلكَ الخبرُ الذي سيُدخلها في نوبةِ حزنٍ عنيفة ويغيّرُ مجرى حياتها....لقد توفيَّ الجد وعليها أن تعودَ إلى بريطانيا حالاً.... "بدر الأندلس"هي واحدة من سلسلة روايات عبير الرومانسية العالمية المنتقاة بعناية شديدة و التي تزخر بحمولة عاطفية عالية و تلتهب خلالها المشاعر المتناقضة مثل الحب و الكراهية و الغضب و الحلم و المغفرة و الانتقام ، كل ذلك بأسلوب شيق و ممتع يرحل بالقارئ الى عوالم الحس و الشعور و العاطفة ، فيبحر به في أعماق المشاعر الانسانية المقدسة و الراقية التي عرفها الانسان في مختلف العصور و الأزمان.
    Show book
  • لحظة ندم - cover

    لحظة ندم

    ليو جين يون

    • 0
    • 0
    • 0
    قال: "أريد أن أقبّلك يا جو غرانت..!!" مسَّت نبرات صوته كلَّ عصبٍ في جسدها، غصَّت بريقها وهي تشعر بصعوبةٍ في تنفسها يبنما كانت دقّات قلبها تعلو، إذ ليس من المفروض أن تقبل الفتيات الرجال في أول مرة يتقابلون فيها، كما أنّهن لاينبغي أن يعترفن برغبتهن في ذلك، رفعت حاجبها وهي ترد عليه قائلة: "وهل تحصل دائمًا على ماتريد يا كلايتون تاكيراي؟". قال بثقة: "دائمًا"... لم تكن لدى جوانا أيّة خبرة مع الرجال من قبل، لقد دخلت عالم الرجال كمهندسة مدنية وشعرت بالمودة نحو البعض منهم بالتأكيد ولكنّها لم تعرف من قبل مثل هذا الشعور المغناطيسي الذي شدَّها الى كلاي تاكيراي، لقد أحبته ولم تشكّ في هذا وقد لاحقها هو برغبته... وهذا كان الاختلاف الاول بينهما. الاختلاف الثاني كان حين أخذت تتساءل عمّا إذا كان يرغب فيها لنفسها أم لأسهمها في الشركةوفي النهاية لم تشأ أن ترتدي المئزر لتطبخ وتعتني بالأطفال . ..وقد قيل قديمًا :" لاتتزوج بسرعة فتندم على مهل".
    Show book