Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
نوح المذبوح - cover

نوح المذبوح

محمد العربي

Publisher: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

ما سرُّ ذلك المقام المقدس الموجود في تلك القرية المصرية والذي الذي يقدِّسه أهلُها؟ يقولون إنه للشيخ (نوح) الذي عاش بها منذ زمن قديم، ذبحه أعداؤه لكنه لم يمت، بل ستره الله عن الجميع.. ليعود في شوارع القرية ليلًا ليقتص من الظالمين.. فقط الظالمين.. لكن، لماذا لا تؤمن به (عزيزة) ولا عائلتها؟!
Available since: 02/20/2025.
Print length: 288 pages.

Other books that might interest you

  • ظلال الموتى - cover

    ظلال الموتى

    نزار دندش

    • 0
    • 0
    • 0
    يقدم لنا الكاتب و الاعلامي المصري" رضا سليمان" روايته "ظلال الموتى". الصادرة عن دار سما للنشر و التوزيع،هذه الرواية التي تدمج بين العالم الحقيقي و العالم المرعب  هذا العالم ليس ببعيد عنك ففى لحظةٍ واحدة من الممكن أن تتغير الأمور و تنقلب حياتك من جنةٍ على الأرض إلى جحيم، إلى نيران مشتعلة،إلى عيون جاحظة دامية لا تعرف للنوم طعماً، فهل توقعت يوماً أن تمر بذلك الاختبار الرهيب ؟ هل تخيلت و لو للحظة أنك أمام قتيل فى الظلام و عندما يبرق شعاع نور تجد هذا القتيل هو أقرب الناس إليك؟ هل وجدت نفسك فجأة بين قوم سيرتهم السحر الأسود؟ هل تخيلت نفسك ذات يوم وجهاً لوجه أمام شيطان حقيقى؟
    ومن جو الكتاب كان هذا النص:
    "مع انسدال الليل على منطقة المشروع يُخيَّمُ صمْتٌ رهيب، لا أصوات غير هوام الليل الصحراوية و صفير لا يدرى أحدٌ مصدره و إن كانوا يدركون أنه يأتى من عمق الجبل. يدنو المهندس عمر من النافذة و كأنه يود التطلع عبرها إلى المكان من حوله، لكنه فى واقع الأمر كان يود التأكد من إحكام غلقها، من بعيد يصل إلى مسامعه أصوات متداخلة لعواء ذئاب ونباح كلاب و صراخ بوم و كأن شيطان الليل ظهر بينهم فجأة، يحاول بقدر ما يستطيع عدم التركيز لكنه يفشل فى ذلك حتى إنه قد وضع كفيه على أذنيه ليمنع عنها الصوت، يعيد إحكام غلق النافذة و قد تسارعت دقات قلبه."
    Show book
  • عراف القرية - cover

    عراف القرية

    باسم شرف

    • 0
    • 0
    • 0
    لا سبيل للتحرر سوى بالتضحية والدماء والكذب والنفاق، لم يعد للمشاعر وجود بعد الآن ولا يوجد مكان للشفقة، الآن ليس لديك حرية الاختيار فأنت فى مستقر أسياد الأرض وسلاطين الظلام..!!!
    Show book
  • لا تبدأ القتل - cover

    لا تبدأ القتل

    عمر قنديل

    • 0
    • 0
    • 0
    لا تنبش الماضي ولا ترتكب نفس الخطأ الذي ارتكبوه منذ أكثر من ثلاثين عامًا .. لأن وراء كل حدث عابر تراه بعينيك، عشرات، بل مئات الأحداث الأخرى، والتي من الأفضل لك ألا تحاول رؤيتها إلا في الوقت المناسب.
    "حسام الأزهري"، "إسحق سرجيوس"، "جمال سيراميكة" و"سمر شعيب"… تُرى، ما هو ذلك الشيء الذي أقوى من الدم كي يربطهم ببعض؟! وسيجمع شملهم من بعد شتات؟!
    كاتب مغمور، شماس بكنيسة، تاجر مخدرات وحسناء عاهرة. لا تحتل الثقة أي مساحة بينهم، مختلفين تمامًا في كل شيء، لكن جمعهم شيء واحد، فضول واحد، هدف واحد.. ليس أمامهم سوى الحصول عليه، لا يمتلكون رفاهية الاختيار. لا مجال للتراجع، لا فرصة للخطأ.
    هل سيحصلون على هدفهم؟! لا تحاول توقع أي شيء .. لأنك حتمًا ستفشل. لا تحاول استخدام عاطفتك بشكل كليّ، لأنك ربما تجد نفسك فجأة متورطًا معهم. لا تبدأ القتل الآن. تريث .. تريث، الآن سوف نبدأ.
    Show book
  • الزيبق - cover

    الزيبق

    إسلام يعقوب

    • 0
    • 0
    • 0
    تتناول الرواية جريمة قتل فناة جامعية...حيث يحاول أخاها  إيجاد القاتل بمساعدة الزيبق...
    تسقط الأمطار على البلاد بعد عاصفة هوجاء وسنوات عجاف لتحمل 12 اداة سحرية لكل منها وظيفة
    وهي خاتم - حجر - نظارة - وثوب سحري.
    غول من التب يمتلك كل تلك الاشياء و يحاول جمعها مقابل صفقة مع شخص سقط فى حادث طائرة وكان الناجى الوحيد.
    حتى اخر ورقة لاتعلم من هو القاتل ولاسبب القتل هل هو ودودو هو اخوها نجم
    هل هو الزيبق نفسه.
    ومن جو الرواية اخترنا لكم النص التالي:
    "عقب عاصفة هوجاء لم تشهد لها البلاد مثيلا, حيث أصاب الرعد برماحه الحارقة عددًا من أعمدة الإنارة والأشجار, وكاد المطر أن يغرق البيوت والمدارس والمستشفيات
    ظهرت أدوات أقرب للمعجزات, ويبدو وأنها قد هبطت من السماء يوم بزوغ تلك العاصفة الجنونية
    (ودود) الطالب الوسيم والثري ابن سيدة الأعمال المرموقة, قد عثر على أخطرها.. هكذا, وجد نفسه بمقدرة شيطانية قد تمكنه يوما من حكم العالم!
    وبدا وكأن أصحاب الأدوات العجيبة – وأولهم (ودود)- لا يمكن إيقافهم عند حدهم, فقد صار ولعهم الأوحد التحكم بأي شيء وبكل شيء, كأنها لعبة مسلية ما!
    ثم ظهر (الزيبق) على خشبة المسرح, وقد بدا الشخص الوحيد الذي يزمع إيقاف الجميع عند حده."
    صدرت الرواية عن دار سما للنشر و التوزيع
    Show book
  • عائلة بلعام - cover

    عائلة بلعام

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    يعود حسين الغرباوي من أمريكا محاولاً كشف أسرار تركة جده "الغرباوي الكبير" غير أن القدر يسوقه إلى سر ملعون لم يتخيل أن يقابله في حياته، الجد الغرباوي الكبير ترك في بيته بمصر الجديدة لعنة عائلة بلعام، حيث حاول الجد تحضير "بلعام" وهو من أقوى الشياطين المعروفين من أبناء إبليس، المارد "بلعام" يتلبس روح الغرباوي الجد، وتحتل عائلة بلعام منزل الغرباوي، وتنتقم من كل بشري تحط قدماه أرض الشقة المغلقة بمصر الجديدة .. يواجه حسين كل ذلك ويسعى للخروج سالماً بتركة جده، ولكن هل يستطيع أحد مواجهة عائلة بلعام!
    Show book
  • لأنكم أحياء لأننا موتى - cover

    لأنكم أحياء لأننا موتى

    داليا فتحي

    • 0
    • 0
    • 0
    أخبرونا أن الأموات إما في جحيم الأبدية أو نعيم الخلود، وأن تلك الطَّرقَات على الجدران، والنحيب بعد مغيب الشمس ما هي إلا ألاعيب العقل على الأغلب.. صدَّقتُ هذا وآمنت به إلى أن حلَّ يومٌ ملأ فيه صدأ الدماء فمي، وصرخت حتي أبَتْ حنجرتي إطلاق المزيد..
    Show book