Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
لا شيء سوى الظلام - cover

لا شيء سوى الظلام

إليزابيث روس هبل

Traducteur هرفيه منيان

Maison d'édition: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

كل ما يحيط بالطفلة "ماري هارب" غامض ومفزع. أحلام مريعة، روح عجوز تحل في عقلها الصغير، جرائم قتل طقسية، تجارب علمية لم تخطر ببال أحدٍ! هذه الرواية تقف على الحدود الفاصلة بين روايات التشويق، الرعب، الجريمة، والروايات النفسية. تجربة فريدة، ورواية مفصلية في تاريخ أدب التشويق.
Disponible depuis: 28/12/2024.
Longueur d'impression: 200 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • ابتسم فأنت ميت - cover

    ابتسم فأنت ميت

    هرفيه منيان

    • 0
    • 0
    • 0
    نبـذة عـن روايــة "ابتسم فأنت ميت" الصـادرة عن دار دارك للنشــر والتوزيــع، للكـاتــب حسـن الجنـدي : لا يمكنـك أن تجبــر أحـد على الابتســام.. إلا وهــو ميـت.!!
    Voir livre
  • المصعد رقم 7 - cover

    المصعد رقم 7

    بيتر فيشر

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية تجمع بين التشويق و الإبداع والغموض للكاتب وائل رداد - وائل محمد صالح قاسم رداد،, من مواليد 2/10/1979، روائي ومترجم ورسام أردني الجنسية، فلسطيني الأصل، مولود ومقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة تدور غالبية أعماله عن الدهاليز النفسية لشخوص رواياته المتسمة بالغموض، وأحيانا تنتابها الكثير من الهلاوس السمعية والبصرية، في أجواء أقرب للرعب والغموض أو الخيال العلمي ويعد من أوائل وأهم الكتاب الأردنيين في أدب الرعب والجريمة وأدب الخيال العلمي ، له مجموعة من المؤلفات أبرزها : رواية "موت سريري"، رواية "سأعطيك الحلوى شرط أن تموت" ، رواية "مذكرات الجرذان الغريقة" ، رواية "جنازة الملائكة" ، رواية "سيمفونية وادي الظلال" ،"سجين الجحيم "،"المصعد رقم 7"،"التابع الحارس" ،"الهائمون" ،"مندوب الشيطان"،"ملاك جهنمي"،"الزيبق".
    وهي الجزء الأول من السلسة الثلاثية و التي هي الجزء الأول المصعد رقم 7 والجزء الثاني التابع الحارس والجزء الثالث الهائمون.
    صدرت الرواية عن دار سما للنشر و التوزيع.
    والنص التالي اخترناه من جو الرواية:
    " ما الشيء الجامع بين مفتاح فضي يشابه السونكي .. ومخترع عبقري مجهول .. وفتاة عرجاء ثرية مهددة بالقتل.. ومطعم يسمونه " الصحراء القاحلة " .. وتحر ذكي لا ينام.. وقاتل أطفال مشعوذ ينشد الانتقام .. وعالم حيث تتحول فيه المقدرات الخارقة ، إلى بال يجلب التعاسة على رؤوس أصحابها.. والحرب العالمية الثالثة ؟!"
    Voir livre
  • للمتزوجين فقط - cover

    للمتزوجين فقط

    أسامة عبد الرؤف الشاذلي

    • 0
    • 0
    • 0
    للمتزوجين فقط أهديكم هذا الكتاب الذي سيمر بك من رحلة الحب وفارس الأحلام والأميرة سندريلا حتي هات الفينو وانت جاي وخد الزبالة وانت نازل ... مع أول حروف الكتاب ستنجرف بتشوق...
    Voir livre
  • شيخ الجن - cover

    شيخ الجن

    معتز صقر

    • 0
    • 0
    • 0
    قريةٌ غامضةٌ، اشتهرت فيها حالات المَس وصُعق قاطنوها بهجماتٍ شيطانيةٍ شرسةٍ بلا توقُّف، وعلى رأسهم مهندس جيولوجي وطبيب يعملان هناك، واتفقا على السعي بحثًا عن سبيلٍ للنجاة.. تزامن مع هذا ظهور صبيٌّ صغير يعيش في المدينة، وقد تبدَّل حاله وصار يرتكب أفعالًا شيطانية ويتحدث بلسان شيخٍ كبيرٍ ويسرد تفاصيل مُريعة عن القرية وماضيها، فما حكاية القرية وعلاقة الطفل بما يدور هناك؟ ومَن هو شيخ الجن؟
    Voir livre
  • لا توجد وحوش هنا - cover

    لا توجد وحوش هنا

    بيتر فيشر

    • 0
    • 0
    • 0
    لم يشعر (يوفا) برعب في حياته كما شعر الآن، مواجها ذاك الغريب المروع..
    ارتدى قميصا أبيض طويل الأكمام، وسروالا وبدلة بلون بني فاتح، ثم ربطة عنق زيتونية غامقة..
    ارتدى الغريب كذلك معطفا كاكيًا، لكن الغريب بحق – والمضحك لولا الظرف الحالي- انتعاله زوجًا من الأحذية الرياضية ذات الشريط اللاصق، ماركة "بوما" الشهيرة!
    كان يضع قناعا لأرنب، لكنه بدا قناعا طبيعيا غير هزلي، لا نظارات شمسية أو طبية، وقطعا، لا بكلة وردية بناتية!
    مدَّ الأرنب يده طلبا للمصافحة، وبنبرة ودية سمعه (يوفا) يهمس:
    -"مرحبا، أدعى (أريحا).. ما اسمك؟"
    
    
    لا توجد وحوش هنا
    
    «أتسكع على الضفة الموحشة..
    
    وحيدًا بلا أنيس أو جليس..
    
    جازف بمرافقتي..
    
    وأنا أتعهد بأن حياتك ستتزلزل، كموسيقى الروك الصاخبة في الثمانينيَّات..
    
    وللأزل!» أريحا
    
    «جلست، ونظرت خارجًا خلال نافذة أخرى، لسماء أخرى غريبة..
    
    فلم أبصر حتى نجمًا واحدًا مألوفا..
    
    جبتُ الطرقات ذهابًا وإيابًا..
    
    كنتُ هنا، وكنتُ هناك..
    
    وعقب النظر للوراء، لم أتبين آثار أقدام لسبيلي..
    
    ولكن، لو كانت لديّ علبة سغائر في جيبي..
    
    عندئذٍ، لن يكون اليوم برمته سيئا..
    
    وتذكرة للطائرة ذات الجناحين الفضيين..
    
    التي تحلق بعيدًا، تاركة ظلا على الأرض فحسب..»
    
    أغنية «علبة سغائر» – فرقة «كينو»
    Voir livre
  • نصف ميت - cover

    نصف ميت

    هرفيه منيان

    • 0
    • 0
    • 0
    نبـذة عـن روايــة "نصف ميت" الصـادرة عن دار دارك للنشــر والتوزيــع، للكـاتــب حسـن الجنـدي : أهدي تلك الرواية إلى الموكل بقبض روحي.. إلى ملك الموت..!!
    Voir livre